На нашем сайте включены cookies, потому что мы используем услуги Facebook Pixel, Google Analytics и Yandex.Metrika. Вы можете отказаться от них и продолжить пользоваться сайтом.
Ок, не показывать больше
Close
 
 

Политика
конфиденциальности

Мы собираем данные по следующим причинам:

1) чтобы предоставить вам услуги или информацию. Мы можем запросить различные данные, такие как:
— Имя,
— Электронная почта,
— Телефон,
— Скайп,
— Опыт работы,
— Краткая биография.

Эти данные используются, чтобы связаться с вами для того, чтобы:
— обсудить задачу,
— подать заявление соискания на должность в фирме,
— сделать предложение по вашей задаче,
— сообщить информацию по продуктам и услугам,
— для агентских отношений.

2) чтобы улучшить взаимодействие с вами посредством улучшения интерфейса или предлагать вам более выгодные услуги. Мы используем услуги третьих сторон, таких как Facebook Pixel, Google Analytics и Yandex.Metrika, однако перед тем как мы будем использовать эти технологии, мы запросим у вас разрешение: вы можете отказаться и продолжить пользоваться сайтом.

Также мы используем данные из браузера, чтобы предложить наиболее подходящий язык сайта. Мы смотрим, с какого баннера вы к нам пришли, чтобы определять эффективность рекламы.

Вы можете получить, изменить или удалить данные о себе, написав нам на ask@slurm.io. Логи доступа к сайту мы храним 2 недели, данные форм мы храним в общем случае так долго, сколько нам требуется для архивации. Также делаются резервные копии базы данных. Доступ к информации имеется у технического персонала, руководства и менеджмента фирмы.

  1. Общие положения

  2. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО «Слёрм» (далее — Оператор).

  3. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

  4. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.
Сведения об операторе

  1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 397907, Воронежская область, г. Лиски, ул. 40 лет Октября, 83-Б.

  2. ООО «Слёрм» (ИНН 3652901451, КПП 365201001, ОГРН 1193668020545) назначено ответственным за организацию обработки персональных данных.

  3. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: 188684, Ленинградская обл., пгт. Дубровка, ул. Советская, д. 1.

Сведения об обработке персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

  2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

  3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

  4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

  5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

Обработка персональных данных сотрудников по договорам гражданско-правового характера

  1. Оператор обрабатывает персональные данные сотрудников по договорам гражданско-правового характера в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ.

  2. Оператор обрабатывает персональные данные сотрудников по договорам гражданско-правового характера в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также:
    — заключать и выполнять договора гражданско-правового характера;
    — отчислять страховые взносы в ПФР, ФСС и иные органы;
    — контролировать количество и качество выполняемой работы.

  3. Оператор обрабатывает персональные данные сотрудников по договорам гражданско-правового характера с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

  4. Оператор обрабатывает персональные данные сотрудников по договорам гражданско-правового характера в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные сотрудников по договорам гражданско-правового характера после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учете» и иными нормативными правовыми актами.

  5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные сотрудников по договорам гражданско-правового характера:
    — Фамилия, имя, отчество;
    — Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;
    — Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;
    — Год рождения;
    — Месяц рождения;
    — Дата рождения;
    — Место рождения;
    — Адрес;
    — Номер контактного телефона;
    — Адрес электронной почты;
    — Идентификационный номер налогоплательщика;
    — Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;
    — Банковские реквизиты (расчетный счет, БИК, корр. счет);
    — Доходы;
    — Должность.

  6. Для достижения целей обработки персональных данных и с согласия сотрудников по договорам гражданско-правового характера Оператор предоставляет персональные данные или поручает их обработку следующим лицам:
    — Государственные органы (ФСС, ПФР, ФНС);
    — Контур.Эльба (бухгалтерская программа).

Обработка персональных данных клиентов

  1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

  2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
    — заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами.

  3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

  4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учете» и иными нормативными правовыми актами.

  5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:
    — Адрес;
    — Номер контактного телефона;
    — Адрес электронной почты;
    — Идентификационный номер налогоплательщика;
    — Наименование юридического лица;
    — ОГРН;
    — Адрес почтовый (для отправления оригиналов документов);
    — Банковские реквизиты (расчетный счет, БИК, корр. счет банка);
    — Фамилия, имя, отчество;
    — Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;
    — Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;
    — Год рождения;
    — Месяц рождения;
    — Дата рождения;
    — Место рождения;
    — Банковские реквизиты (расчетный счет, БИК, корр. счет);
    — ОРГН.

Обработка персональных данных физических лиц: партнеры

  1. Оператор обрабатывает персональные данные физических лиц «партнеры» в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ.

  2. Оператор обрабатывает персональные данные физических лиц «партнеры» с целью:
    — заключать и выполнять обязательства по договорам;
    — контролировать количество и качество выполняемой работы.

  3. Оператор обрабатывает персональные данные физических лиц «партнеры» с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

  4. Оператор обрабатывает персональные данные физических лиц «партнеры» в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные физических лиц «партнеры» после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учете» и иными нормативными правовыми актами.

  5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные физических лиц «партнеры»:
    — Фамилия, имя, отчество;
    — Адрес;
    — Номер контактного телефона;
    — Адрес электронной почты;
    — Идентификационный номер налогоплательщика;
    — ОГРНИП;
    — Банковские реквизиты (расчетный счет, БИК, корр. счет).

Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

  1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

  2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:
    — обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);
    — во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
    — производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
    — осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
    — устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учет всех действий с ними;
    — производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;
    — производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;
    — применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
    — осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
    — производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;
    — осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

Права субъектов персональных данных

  1. Субъект персональных данных имеет право:
    — на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
    — на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
    — на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
    — на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
    — на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

  2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».